QUAL É O OBJETIVO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

  • A SANMARTIN preza pela segurança e privacidade dos dados pessoais de todos aqueles com quem se relaciona, por isso elaboramos a presente Política para demonstrar de forma transparente quais informações coletamos, tratamos e compartilhamos, além de expor seus direitos e a forma de exercê-los.
  • Esta Política de Privacidade da SANMARTIN poderá ser modificada a qualquer momento, visando o cumprimento às normas aplicáveis. Você pode acompanhar as alterações por meio do website: (http://www.grupo-sanmartin.com/politica-de-privacidade/).

QUAIS DADOS COLETAMOS E DE QUE FORMA UTILIZAMOS?

  • A SANMARTIN coleta apenas dados pessoais estritamente necessários para viabilizar o seu negócio. Separamos tais dados por categorias com as respectivas finalidades de uso abaixo exemplificadas:
Categorias de dados
Titular do Dado
Dados (exemplos)
Finalidade de uso
Autorização Legal
Relacionamento com Clientes
  • Cliente pessoa física;
  • Representantes Legais do Cliente;
  • Funcionários do cliente;
  • Testemunhas dos contratos;
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato;
  • Dados bancários;
  • Assinaturas;
  • Cumprimento de obrigação contratual;
  • Emissão de nota fiscal;
  • Representação da empresa;
  • Execução de contrato;
  • Cumprimento de Obrigação legal;
Vendas de produtos no exterior
  • Despachante
  • Dados de identificação;
  • Assinatura
  • Elaboração de procuração para despachante aduaneiro;
  • Execução de contrato;
  • Cumprimento de obrigação legal;
Relacionamento com Fornecedores
  • Representantes Legais do Fornecedor;
  • Testemunhas dos contratos;
  • Pessoa de contato do Fornecedor;
  • Dados de identificação;>
  • Dados de contato;
  • Relacionamento Comercial;
  • Emissão de nota fiscal;
  • Proteção de crédito;
  • Representação legal do fornecedor;
  • Formalização contratual;
  • Execução de contrato;
  • Concessão de crédito;
  • Cumprimento de Obrigação Legal;
Transporte de mercadorias
  • Motorista
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato;
  • Rastreamento da mercadoria;
  • Liberação de acesso;
  • Execução de contrato;
  • Exercício regular de direitos;
Gestão da Portaria, acesso a rede Wi-fi e das Imagens Câmeras de Segurança
  • Funcionários;
  • Visitantes;
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato;
  • Placa do veículo;
  • Foto 3 x 4
  • Imagem das câmeras de segurança;
  • Mac Addres;
  • Nome do dispositivo;
  • Sistema Operacional;
  • Monitoramento das pessoas que acessam as dependências da empresa e a rede wi-fi;
  • Exercício Regular de Direitos;
Fale conosco e o Formulário de pedido de informação técnica (site)
  • Usuário site
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato;
  • Mensagem;
  • Atender as solicitações dos usuários;
  • Direcionar o atendimento mais próximo à localização do usuário;
  • Interesse legítimo;
  • Execução de contrato;
Pesquisa de satisfação do cliente
  • Cliente
  • Nome;
  • Empresa;
  • Cargo;
  • Gerar ações internas de oportunidades de melhoria no atendimento ao cliente;
  • Interesse legítimo;
  • Execução de contrato;
  • SANMARTIN não compartilha os dados pessoais que realiza o tratamento para outros fins que não sejam para as finalidades descritas na Política de Privacidade SANMARTIN.

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?

  • Os dados pessoais que coletamos serão compartilhados única e exclusivamente para fins de desenvolvimento das atividades da SANMARTIN, sendo exigido de todos os terceiros que mantenham o mesmo nível de segurança e governança de dados aplicados pela SANMARTIN, bem como que utilizem tais informações exclusivamente para os fins expressamente permitidos. Dentre os principais compartilhamentos, temos:
  • Empresas terceirizadas contratadas pela SANMARTIN, única e exclusivamente para o desenvolvimento das atividades comerciais e de negócio da empresa;

  • Empresas relacionadas ao sistema eletrônico de funcionamento do site;
  • Empresas que realizam a gestão da base de dados, para fins de armazenamento das informações;
  • Consultorias terceirizadas nas áreas contábil, jurídica, tecnologia da informação e recursos humanos;
  • Empresas de transportes, para viabilizar a entrega de mercadorias;
  • Instituições Bancárias para fins de processamento de pagamentos;
  • Com empresas que prestam serviços na área de recrutamento e seleção;
  • Empresas que realizam a gestão da portaria e prestam serviços de segurança empresarial;
  • Em razão de obrigação legal e ou por solicitação dos Órgãos Públicos e/ou Entidades Fiscalizadoras.

ONDE ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS?

  • Os dados são armazenados em nossos datacenters físicos, localizados no Brasil e também armazenamos dados em nuvem localizados em países da América do Sul e nos EUA.

HÁ TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE SEUS DADOS?

  • Sim, haverá a transferência internacional de dados para fins de armazenamento destes. Os datacenters utilizados em nuvem possuem nível adequado de proteção de Dados Pessoais, garantindo que possuem mecanismos para assegurar a legalidade da transferência Internacional de Dados Pessoais, segundo as regras constantes na LGPD e normativos emitidos pela ANPD.

QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS?

  • Confirmar a existência dos seus dados;
  • Ter acesso aos dados;
  • Solicitar correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários;
  • Solicitar portabilidade dos seus dados para outro fornecedor;
  • Solicitar eliminação ou anonimização dos seus dados após o uso. Ressalvados os dados que não podem ser excluídos por conta de obrigações legais ou exercício regular de direitos pela SANMARTIN;
  • Ser informado sobre o uso de dados compartilhados;
  • Ser informado sobre as consequências de não informar os seus dados;
  • Revogar seu consentimento.

Para exercer quaisquer destes direitos você poderá contatar a SANMARTIN por meio dos canais disponíveis nesta “Política”.

COMO A SANMARTIN GARANTE A SEGURANÇA DE SEUS DADOS?

  • A SANMARTIN adota formas de gestão da segurança da informação e controles rígidos de proteção das informações, seguindo recomendações das normas nacionais e internacionais de Segurança da Informação, em especial da norma ABNT ISO 27000, referência mundial do código de prática para a gestão da segurança da informação.

POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS FICAM COM A SANMARTIN?

  • Os dados pessoais coletados pela SANMARTIN permanecerão armazenados no banco de dados para fins legítimos e essenciais, tais como:
  1. Existência de lei ou regulação específica exigindo prazo determinado para retenção de dados
  2. Para exercício regular de direitos da SANMARTIN, para fins de defesa futura;
  3. Para fins segurança, controle de fraudes e prestação de contas para os titulares dos dados, para ANPD e outros Órgãos Públicos.
  • A SANMARTIN permanecerá com o histórico de seus dados, garantindo o uso exclusivo pela SANMARTIN e pelas empresas por ela contratadas para cumprimento das finalidades descritas nesta “Política”, além da preservação da segurança de tais informações e outros interesses legítimos.

A SANMARTIN COLETA DADOS DE CRIANÇAS?

  • O site da SANMARTIN é direcionado e destinado a ser usado somente por pessoas com 18 (dezoito) anos de idade ou mais. Não coletamos intencionalmente dados pessoais de menores de 18 (dezoito) anos.
  • Ao aceitar os termos desta política o usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa ao documento.
  • A SANMARTIN permanecerá com o histórico de seus dados, garantindo o uso exclusivo pela SANMARTIN e pelas empresas por ela contratadas para cumprimento das finalidades descritas nesta “Política”, além da preservação da segurança de tais informações e outros interesses legítimos.

QUAL É O CANAL DE CONTATO COM A SANMARTIN?

  • Os titulares dos dados poderão esclarecer qualquer dúvida em relação à presente “Política”, bem como solicitar quaisquer de seus direitos, por meio dos canais de comunicação abaixo relacionados:
Dados do controlador:
Razão Social:
CNPJ:
Endereço:
Dados do encarregado (DPO):
Nome:
Contato: dpo@grupo-sanmartin.com
Canal de solicitações/reclamações:
Cadastro Requisição de Titulares: CLIQUE AQUI

Em vigor a partir de 14 de dezembro de 2021.

Versão: Brasil
Aplicabilidade: Usuários brasileiros